frudor (frudor) wrote,
frudor
frudor

Categories:

Убит Немцов. Опять виноват Путин?



Как сообщают многочисленные СМИ, в ночь с пятницы на субботу в 23-40 был убит в Москве был убит один из создателей и лидеров движения "Солидарность" и сопредседатель политической партии "РПР-Парнас" Борис Немцов. Убийство произошло когда Немцов прогуливался по Большому Каменному мосту с жительницей Киева.
Практически сразу после убийства многие оппозицонеры так или инаце обвинили Путина и кремль в убийстве оппозиционера:
Писатель Максим Кантор: "Безразлично, убийцы были наняты президентом России (поскольку президент все время врет, спрашивать не имеет смысла) или фанатиками, которых возбудил президент.
Бориса Немцова убила криминальная власть России.
Власть в России узурпирована бандитами. Бандиты ведут войну в Украине и убивают оппозицию".

Александр Кобринский: Я скажу только то, что, наверное, думают миллионы. Убийство депутата Немцова - результат травли инакомыслящих, начатой речью Путина про "пятую колонну". Следствие разнузданной ненависти к согражданам иных политических убеждений и взглядов, которая давно уже стала государственной политикой. Следствием организованных и поддерживаемых властями бесовских шествий по Москве. Поэтому Путин несет прямую ответственность как за этот расстрел, так и за еще один шаг в превращении России в Аргентину времен хунты.
Адвокат прохорова об Убийстве Бориса Немцова:
http://www.svoboda.org/audio/26873700.html


Непременно западные СМИ и политики назовут Немцова жертвой режима, обвинив во всем Путина!
Убийство произошло за 2 дня до планируемого антикризисного марша "Весна", который должен пройти 1 марта в Москве. Сам Немцов был одним из главных организаторов и высказывал предположение о собственном убийстве в феврале. Как бы Немцова не стало той самой жертвой на алтарь нового Майда в России, которую принесли сами наши оппозиционеры. Понимаю что эта версия абсолютно дикая, но ставки в игре очень велики.
Власть так же быстро отреагировала. Как заявил Дмитрий Песков: "Президент РФ высказывает глубокие соболезнования родным и близким трагически погибшего Бориса Немцова", "Путин берет расследование убийство Немцова под личны контроль"
Вот что Путин говорит о сакральных жертвах в политике
http://youtu.be/q-njh-EHJjw

Я думаю все понимают что такая глупая (см телефонные перенрвры Немцова) и прозападная(см его связии и постоянные поздки в США) оппозиция крайне выгодна нашей власти! Физически устранять топорно (перед окнами Кремля) лидеров нашей бестолковой оппозиции представители действующей власти точно бы не стали. Расчет в этой ситуации идет на бестолковую массу и создание картинкуи для запада(для введения новых санкций). Теперь посмотрим как пройдет антикризисный завтрашней митинг, который собирается устроить кризис политический.


Tags: Немцов, Немцовубит, Путин убил Немцова, антикризисный марш 1 марта, убийство Немцова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments