Поле битвы - сердце человека.

Previous Entry Share Next Entry
Обмороженные и голодные силовики сдаются в плен сотнями под Дебальцево
frudor

С каждым часом появляется все больше и больше видео и фото подтверждений о массовой сдаче украинских силовиков. Не так давно Эдуард Басурин выступил с заявлением по этому поводу:



Вот что  рассказал ополченец с позывным «Коммунист» (заместитель командующего народной милицией Министерства обороны ЛНР) журналистам из Комсомольской правды:

- Сначала шесть человек перешло, потом двенадцать. Вчера они нас обманули, как только переговорная группа ушла, нанесли удар и по нашим позициям. У нас были раненые. Не смотря на эту провокацию, мы все таки решили не уничтожать их, а отнестись как к военнопленным.

- Как у них там жизнь, в котле?

- Собак не едят, но с момента начала активных боевых действий настроение у них упало. Им давно перестали подвозить боеприпасы и продукты. А пайки у них, сами видели — через двое суток ноги протянешь.

Группировка, зажатая в Дебальцевском котле, находится в частичном или полном окружении с 30 января, т.е. практически три недели окруженная группировка существует без какого-либо продовольственного и военного снабжения. Если ничего не поменяется, то в ближайшин сутки можно ожидать более массовой сдачи украинских силовиков.


  • 1
Тоже ведь люди, хоть и враги...

И с ними стараются обходиться как с людьми.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account