frudor (frudor) wrote,
frudor
frudor

Categories:

Как ТНТ развращает детей

В народе у развлекательного телеканала ТНТ давно сложилась репутация как у аморального медиаресурса, стремящегося все оборжать и опошлить. Продюсеры телеканала делают все, чтобы держать марку. Но с недавнего времени на телеканале вышел сериал "Легко ли быть молодым?", ставящий новую планку в деле растления нашего населения, а именно - нашей молодежи.


Посмотрев Видеообзор вы можете понять что это подростковый сериал с вполне взрослыми шутками. Да и сами главные герои в нем школьники, а слоган фильма: "Смотреть без родителей! Смотреть без детей!"

В серале повсеместно в шуточной форме идет пропаганда употребления сигарет, алкоголя и беспорядочных половых связей подростков(что является преступлением), а один из главных героев - гей. При всем при этом сериал имеет возрастной ценз 16+(как и весь основной репертуар телеканала).

Коротко резюмируя: сериал "Легко от быть молодым?" целенаправленно развращает подростков, прививая им низменные ценности. Все наши вновь выходящие законы по защите детей от употребления табака и алкоголя не будут иметь никакого эффекта, пока Масс-медиа позволяет выходить таким продуктам в широкий эфир в праймтайм.

Tags: легко ли быть молодым, подростки, пропаганда табака и алкоголя, развращение детей, сексуализация культуры, тнт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments