frudor (frudor) wrote,
frudor
frudor

Какое кино сегодня нужно обществу

На фоне того, как ТНТ и прочие телеканалы развращают наших детей, в обществе уже давно сформировался запрос на культурные и нравственные ценности. Возможно это является ответной реакцией на ту дикую сексуализацию и оболванивание людей, объявленную западом и так лихо подхваченную у нас в стране креативным классом (в авангарде которого стоит Ксения Собчак) и многими развлекательными телеканалами. Ведь тема секса хорошо продается, а деньги для них не пахнут!

Ответом на все это безобразие становятся всевозрастающие религиозные, да и светские, общественные организации, которые начинают сопротивляться такому раскладу дел. Количество сознательные людей растет. Вероятно срабатывают защитные механизмы, спрятанные в нашей культуре и истории, ведь наше общество что до октябрьской революции, что после, зиждилось на принципах морали и нравственности. И только последние 25 лет мы катимся непойми куда, с флагом “свободы” в руках (государственная религия и идеология запрещены конституцией РФ).

Совсем недавно узнал о проекте по сбору денег, на короткометражный фильм “Забытое”. Вот что сам автор, Александр Ковалев, он же (по совместительству) режисер и продюсер этой ленты, пишет нам: “
Забытое» — короткометражная драма о человеческих взаимоотношениях и любви, главными героями которой выступают глухие. Когда я впервые узнал эту историю, она тронула меня до слёз, и в глубине души не оставляла. Я стал одержим мечтой воплотить её в жизнь. Эта история будет понятна и близка людям всего мира! Она несет в себе сокровенные и нерушимые духовные ценности добра, любви, гуманности и человеколюбия.”

Чуть более подробно о картине можно узнать из тизера к фильму



Еще раз подчеркну, что история в фильме история "несет в себе сокровенные и нерушимые духовные ценности добра, любви, гуманности и человеколюбия”, которые, как я уверен, нужны сегоднешнему обществу как глоток свежего воздуха. Я с удовольствием поддержал фильм рублем, купив один из ваучеров. Считаю что каждый, кто устал от многичисленных кинопомоев, снимаемых в нашей стране (да и за ее пределами), должен поддержать этот проект. Подобных фильмов, говорящих о главном, не так много, им очень требуется поддержка всех сознательных и неравнодушных людей.



За здоровое общество, в котором так хочется жить, нужно бороться! И порой бороться каждый день, саздавая и поддерживая полезные начинания, подобные фильму "Забытое". Ведь “фильмы, как и все массмедиа, не показывают реальность, они эту реальность формируют.” (с)


Tags: Забытое, Наше кино, фильм Забытое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments