frudor (frudor) wrote,
frudor
frudor

Краевых чиновников станет на 10 процентов меньше




Как сообщает газета Золотой Рог: "Администрация Приморского края оптимизирует затраты за счет сокращения чиновничьего аппарата и введения моратория на приобретение служебных автомобилей, в том числе для нужд подведомственных учреждений. Такое поручение дал Губернатор Приморья Владимир Миклушевский."

Сообщается о сокращении 10 процентов Администрации Приморского края. По словам Алексея Сухова (вице-губернатор) это уже аторой этап сокращения, в результате первого штат краевой Администрации сократился на 15% в 2015 году. С учетом этих сокращений получается что за последнйи год численность штата уменьшится на четверть! Есть у меня опасения, что все эти сокращения пройдут без негативных последствий для дальнейшей деятельности самой Администрации. Сдается мне не заместителей начальников отделов и вицегубернаторов коснется сокращение. Под нож пойдут исполнительные должности, а оставшимся в штате придется выполнять возросшие объемы работ за ту же зарплату.

Кроме того губернатор Приморья Владимир Миклушевский  с первой половины марта уже урезал на 10 процентов заработную плату себе и всем своим заместителям. Он также рассчитывает, что эту инициативу внимательно изучат и руководители муниципальных образований края. Пришло время затягивать пояса.


Tags: cокращение штата администрации приморско, Сокращение чиновников в Приморском крае
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments